Juventus y Roma en la cima

Por: Diego Riveros Salas
dielx_r1@hotmail.com

Los dos equipos acumulan puntaje perfecto tras jugarse 4 fechas en el Calcio.

Campeón y subcampeón, han empezado este torneo de muy buena forma y parecen ser imparables, el último miércoles los de Turín derrotaron 3-0 al Cesena, mientras el conjunto de la capital Italiana obtuvo una victoria por 2-1 ante el Parma.

Las estadísticas de ambas escuadras son impecables, por el lado de la “La vecchia signora”, en lo que va del torneo tienen el arco invicto y anotaron 7 goles, mientras que los dirigidos por Rudi García acumulan también siete tantos a favor pero uno en contra, el cual lo recibieron en la última fecha.

En el último partido la Juventus no contó con Carlos Tévez, pero tuvo en el chileno Arturo Vidal a su principal figura, anotó dos goles, uno de penal, mientras que el suizo Lichtsteiner completó la goleada. Por el lado de la Roma, todo se definió en los últimos minutos en su visita al Ennio Tardini, el duelo parecía acabar en empate pero a los 88 minutos Pjanic aseguró la victoria.

En otros partidos, el Inter derrotó al Atalanta 2-0, con goles de Osvaldo y Hernanes, el Milan no pasó de un tibio empate 2-2 ante el Empoli, mientras en el mejor partido de la jornada, Napoli y Palermo igualaron 3-3.