lunes, 16 de febrero de 2015

Juventus derrotó al Milan

Por: Martín Litvak
martinlitvak@gmail.com

En la fecha 22 de la serie A, el local Juventus FC le ganó al visitante AC Milan por 3 – 1 y conservará su primer puesto en la tabla de posiciones con 53 puntos, mientras que el segundo quedó en el décimo lugar con 29.

Ni bien comenzó el partido entre la Juventus y el Milan, el primero salió a buscar el partido de entrada. Tras reiterados remates al arco rival, “La Juve” marcó su primer gol en el minuto 13 del primer tiempo de la mano de Carlos Tevez, tras una jugada que comenzó en la mitad de la cancha y que luego el goleador supo definir con categoría.

Cuando iban 27 minutos de juego, pese al dominio de Juventus, llegó el gol del empate del Milan. Lo convirtió de cabeza el defensor Luca Antonelli luego de un tiro de esquina, tras superar en altura a su marca.

Tres minutos más tarde el defensor de la Juventus, Leonardo Bonucci, convirtió el segundo gol. Fue luego de un corner después de que el arquero del Milan, Diego Lopez Rodriguez, despejara la pelota con sus puños y gracias a la posterior asistencia de cabeza del defensor Patrice Evra, Bonucci definió abajo al palo derecho.

En el arranque del segundo tiempo, el Milan salió a jugar de manera más ofensiva para intentar igualar el partido y alcanzó llegar al arco rival en contadas oportunidades pero sin lograr el descuento.

Finalmente en el minuto 65, el delantero Álvaro Morata convirtió el tercer y último gol de Juventus y del partido. Lo hizo a partir del rebote que dio el arquero del Milan, exigido por un fuerte remate de larga distancia.

El próximo 15 de febrero, Juventus visitará al AC Casena y el Milan recibirá al Empoli FC.